Auch in dies Jahr luden wir wieder zu unserem obligatorischen Grill- und Film Open Air ein.

Um 18 Uhr durften wir über 40 grill-, kino- und spielwütige Kinder im Garten unseres Pfarrheims begrüßen.

Der Wettergott meinte es in diesem Jahr gut mit uns und so starteten wir den gemütlichen Abend mit ein paar Spielen auf der Wiese. In der Zwischenzeit wurde von den Gruppenleitern der Grill angeheizt und der Pfarr- zum Kino-Saal umgebaut.

Nun war es so weit, die selbst mitgebrachten Grillspezialitäten wurden nach und nach auf dem Grill zubereitet und die Kinder konnten sich am Salatbüfett bedienen.

Die Wartezeit, bis alle satt waren, wurde wieder mit Spielen überbrückt und dann ging's auch schon los. Jeder konnte aus einer Auswahl seinen Lieblingsfilm auswählen, wurde noch mit Süßigkeiten ausgestattet und der Film startete.

Der zahlreiche Besuch hat uns sehr gefreut und wir hoffen euch auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!!!