Auch in diesem Frühjahr konnten die jungen Mitglieder unserer Pfarrei ihr Können am Kickertisch wieder unter Beweis stellen. So traf sich eine Gruppe von Kindern und Jugendlichen am 24. März diesen Jahres  um in den Kellerräumen unseres Pfarrheims zu tratschen,  zu lachen, vor allem jedoch, um beim Kickerturnier Siege zu erringen. Wir sahen viele talentierte Spieler und Spielerinnen, heiß umkämpfte Partien und ausgiebige Siegesfeiern. Obwohl die Veranstaltung vom olympischen Gedanken -"Dabei sein ist alles!"- getragen war, gab es für die Gewinner wieder einen Pokal. Jedoch konnte sich jeder der Teilnehmer über einen kleinen Preis freuen.

Wir alle hatten sehr viel Spaß und würden uns freuen, wenn auch im Herbst wieder viele kommen, sobald es heißt: "An die Tische, Einwurf, Los!"